+7 (351) 220-70-48
ул. Тагильская, д. 20а
Вы здесь: Наши новости
новости
09.09.2021

"Настоящая смелость..." Вазэктомия

На сегодняшний день медицина предлагает множество вариантов защиты от незапланированной беременности. Существуют варианты контрацепции как для мужчин, так и для женщин.

Вазорезекция (вазэктомия) является наиболее эффективным и 100% методом контрацепции для мужчин, которые уверены, что точно не захотят ребенка.

Манипуляция такого характера абсолютно безопасна. В процессе операции осуществляется пересечение и лигирование семявыводящих путей .

Медицина и закон на тему мужской контрацепции

В России действуют некоторые ограничения к тому, чтобы воспользоваться процедурой.

  • Провести операцию удастся только мужчинам, достигшим 35 лет, при наличии двух и более детей, а также в том случае, если имеются медицинские показания.
  • При этом пациент должен быть уведомлен о возможной необратимости данного вмешательства, о чем составляется соответствующий документ.

Сексуальное удовольствие уменьшается от стерилизации?​

Выработка мужских половых гормонов при проведении вазэктоми не страдает, поэтому процедура не может оказывать никакого влияния на характер сексуальных отношений.

Мужчины на личном опыте подтверждают сохранение всей полноты ощущений. Некоторая часть мужчин отмечает даже их усиление, так как, пропадает страх нежелательной беременности. Мужчина и женщина в большей степени раскрепощаются.

Ждем Вас на приеме у наших врачей.

Смотреть все новости
Ваши вопросы:

Ирина спрашивает: Была на приеме у Оксаны Михайловны Борисовой. Супер специалист. На столько все понятно , подробно и профессионально донесла. Выслушала и ответила на все вопросы ,которые у меня накопились. Прописала лечение, которое помогло уже на третий день. Спасибо вашему центру за такого специалиста.
Подробнее...

Новости сайта

Подробнее...

Подробнее...
Оценка проводилась на портале Продокторов.ру
Подробнее...
Лицензии

Лицензия урологического центра

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью