+7 (351) 220-70-48
ул. Тагильская, д. 20а
Вы здесь: Наши новости
новости
10.11.2011

9-й Конгресс секции андрологической урологии (ESAU) Европейской ассоциации урологов (ЕАU).

В работе конгресса приняли  участие ведущие эксперты Европейской ассоциации урологов, Международного общества андрологов, Европейского общества сексуальной медицины, около тысячи андрологов, урологов, других специалистов из России, СНГ, Европы и Азии

В конгрессе участвовал и главный врач Урологического центра, уролог-андролог,к.м.н. Соколов Андрей Васильевич

Это было первое событие европейского масштаба, посвященное вопросам андрологической урологии, в нашей стране. ЕАU впервые доверила проведение своего Конгресса российским коллегам, что свидетельствует о возросшем авторитете отечественной медицины на международной арене. Лекции, дискуссии, круглые столы, видео- и постерные сессии сопровождались обширной программой «живой хирургии». Врачи наблюдали за действиями лучших российских и европейских хирургов,  и обсуждали с ними нюансы операций в интерактивном режиме.

Смотреть все новости
Ваши вопросы:

andred-0772@mail.ru Андрей Горелыше спрашивает: Здравствуйте, выражаю свою огромную благодарность Золотых Максиму Алексеевичу. Спасибо ему огромное. Был на приеме 24.04., выполнил все его рекомендации по лечению в течение месяца. Сдал повторные анализы и... Счастья полные штаны))), все отлично, все результаты анализов на 555. Спасибо ему огромное, буду его рекомендовать в нашем городе всем. Печально , что у нас так все отвратительно в нашем городе с врачами по урологии. Еще раз огромное спасибо!!!!
Подробнее...

Новости сайта
8 марта - выходной день. 9 марта - в обычном режиме.
Подробнее...
Множество пациентов, получили высокие шансы успешного излечения, благодаря внедрению микрохирургии в урологию.
Подробнее...
На сегодняшний день медицина предлагает множество вариантов защиты от незапланированной беременности. Существуют варианты контрацепции как для мужчин, так и для женщин.
Подробнее...
Лицензии

Лицензия урологического центра

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью