+7 (351) 220-70-48
ул. Тагильская, д. 20а
Вы здесь: Наши новости
новости
23.06.2019
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВЕСЬ НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

Урологический центр стал победителем в народном голосовании «Клиника года-2019. Южный Урал» в области мужского здоровья, номинации «Лучшая клиника в области андрологии».


Он-лайн консультации на сайте, прямые эфиры на радио, публикации на страницах газеты «Комсомольская правда» и знакомства с замечательными докторами — в этом году проект «Клиника года-2019. Южный Урал » стал еще масштабнее и ближе к пациентам. В ходе проекта (а он стартовал в феврале) еще больше лечебных учреждений Челябинской области рассказали жителям региона о возможностях современной медицины в диагностике и лечении даже, казалось бы, самых сложных заболеваний. 
Из 120 лечебных учреждений, которые боролись за право стать лучшими в 34 номинациях, жители Челябинской области выбрали лучшие, по их мнению, медицинские центры, клиники, аптеки и учреждения здравоохранения. Принять участие в конкурсе смогли клиники, имеющие действующую лицензию. По традиции, проект «Клиника года 2019. Южный Урал» был реализован при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области. 

 

Смотреть все новости
Ваши вопросы:

Анастасия спрашивает: Обращались к Олесе Александровне с воспалением. Сыну 4 года и Врачей он не очень жалует . Врач лихо нашла подход к ребёнку. Быстро поняла проблему и составила систему лечения. Все доступно объяснила, что даже не пришлось вопросов задавать. Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне. Клиника отличная. Советую!
Подробнее...

Новости сайта
Выходные дни - 1, 2, 8 и 9 мая. В остальные дни наш центр работает в привычном режиме.
Подробнее...
Урологический центр доктора Соколова А.В. принимает участие в номинации "Лучший клиентский сервис среди узкоспециализированных клиник"
Подробнее...
Режим работы центра изменен. Будьте внимательны. 31.12, 1.01 - 3.01 - выходной; 4.01 - 6.01 - 10.00 до 17.00; 7.01 - выходной; с 8.01 в обычном режиме
Подробнее...

ЛИЦЕНЗИИ

Скачать

Тиан Групп

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью