+7 (351) 220-70-48
ул. Тагильская, д. 20а
Вы здесь: Наши новости
новости
23.06.2019

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВЕСЬ НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

Урологический центр стал победителем в народном голосовании «Клиника года-2019. Южный Урал» в области мужского здоровья, номинации «Лучшая клиника в области андрологии».


Он-лайн консультации на сайте, прямые эфиры на радио, публикации на страницах газеты «Комсомольская правда» и знакомства с замечательными докторами — в этом году проект «Клиника года-2019. Южный Урал » стал еще масштабнее и ближе к пациентам. В ходе проекта (а он стартовал в феврале) еще больше лечебных учреждений Челябинской области рассказали жителям региона о возможностях современной медицины в диагностике и лечении даже, казалось бы, самых сложных заболеваний. 
Из 120 лечебных учреждений, которые боролись за право стать лучшими в 34 номинациях, жители Челябинской области выбрали лучшие, по их мнению, медицинские центры, клиники, аптеки и учреждения здравоохранения. Принять участие в конкурсе смогли клиники, имеющие действующую лицензию. По традиции, проект «Клиника года 2019. Южный Урал» был реализован при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области. 

 

Смотреть все новости
Ваши вопросы:

andred-0772@mail.ru Андрей Горелыше спрашивает: Здравствуйте, выражаю свою огромную благодарность Золотых Максиму Алексеевичу. Спасибо ему огромное. Был на приеме 24.04., выполнил все его рекомендации по лечению в течение месяца. Сдал повторные анализы и... Счастья полные штаны))), все отлично, все результаты анализов на 555. Спасибо ему огромное, буду его рекомендовать в нашем городе всем. Печально , что у нас так все отвратительно в нашем городе с врачами по урологии. Еще раз огромное спасибо!!!!
Подробнее...

Новости сайта
8 марта - выходной день. 9 марта - в обычном режиме.
Подробнее...
Множество пациентов, получили высокие шансы успешного излечения, благодаря внедрению микрохирургии в урологию.
Подробнее...
На сегодняшний день медицина предлагает множество вариантов защиты от незапланированной беременности. Существуют варианты контрацепции как для мужчин, так и для женщин.
Подробнее...
Лицензии

Лицензия урологического центра

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Табакокурение вредит вашему здоровью